1) Настоящее имя:
Елена
2) Откуда:
Беларусь
3) Возраст:
14 лет
4) Пара слов о себе:
Собственно, почти все мое творчество началось именно с аниме) Первая срисованная картинка, а там и первая нарисованная... Первый фанфик, первое видео)) Правда, писать я пробовала еще раньше аниме, т. е. более пяти лет назад... Глупые рассказики про розовых зайчиков, но все-таки!
В начальной школе у меня всегда были самые длинные сочинения, учительница даже грозилась за длину оценки снижать... (ща бы так!) Впрочем, у меня и по сей день бывают сочинения длиннее остальных, если у сочинения интересная тема. К примеру, было как-то сочинение.... э.... названия не помню... но в результате получилось, что я чуть ли не встретилась с этим автором где-то, непонятно где, про которого писала, а он просто гениален, так что у него над головой еще и нимб... Короче, бред бредом, а за мои семь страниц мелкого почерка я получила-таки десятку (десятибалльная система у нас). Разок надо было выбрать между стихом и сочинением на тему "мама"... Я написала стих и класс мне зааплодировал, хотя он у нас совсем не дружный... Что самое удивительное - стих я написала на родном языке, на белорусском, и получилось довольно-таки неплохо))
Хм, что-то сильно я занудничаю... Уже не "пара слов"... Короче, я анимешник на всю
свою творческую голову. Большой фанат манги Shaman King. Пишу фанфики по этому фандому и рисую арт.
6) Ближайшие планы на творчество:
Арт, много арта))) Ну, конечно же фанфики) Думаю написать на Хоро/Рен) У меня в процессе макси-фанфик по фандому Shaman King: Flowers, но я его пока не выкладываю, напишу - выложу) На фанфики много идей, главное - не лениться печатать))
7) Работы этого автора:
Фарфоровая кукла
Льдинка
Огонь и лотос
Сердце
День самоуправления