Взаимность рекламы будет проверятся.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 20 из 110
Поделиться32010-07-31 00:31:46
картинка кликабельна*.
Рейтинг игры-NC-21
Что такое лето??
Лето - это время для веселья...
- Рангику-сан, не многовато ли?
- Меньше слов, больше дела, Ичиго!! Кампай!!!
Лето - время для любви...
— Йоруичи-сан, существует мнение, что вино куда вкуснее, если те, кто его пьют полностью голые…
— Знаешь, Урахара... По-моему, как учёный, ты просто обязан это проверить!..
Лето - время для творчества..
Капитан Киораку, позвольте вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?..
Лето - время для вечеринок...
- Знаешь, Юмичика, каждую весну сотни людей видят летающие тарелки!
- Я предпочитаю пить в одиночку...
Лето - время для забавных курьёзов..
- Рукия!! Как ты могла забыть дома свой занпакто?
- Кто бы говорил. Заткнись и беги, Ренджи!! Эти существа у нас на хвосте!
Summer in Bleach
А как проведет это лето твой персонаж?
Поделиться52010-07-31 10:00:40
*Кликабельно
Мы также хотим ознакомить Вас с нашим Сюжетом Остров Тосиче
И сказать, что Магические КВ, придут в гости и к Вам, Гость.
Поделиться62010-07-31 10:04:43
Привет, Гость! |
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись! »
Поделиться72010-07-31 10:07:58
Для вас это может быть и обычная, миллионая ролевая. Но так ли это? Мы не будем рассказывать про наши минусы и плюсы. Зачем? Это ролевая, которая хочет вырасти. Для того, чтобы можно было развлечся, поиграть. Не хочешь ли ты помочь? Мы с радостью прими Вас, в свой хоть и маленький, но дружный колектив. Подумайте, может когда-то она станет популярна? А вы несколько месяцев назад замахнулись на нее рукой сказав - Глупая, мелкая ролевая! Нуже! Заходи и регестрируйся! Стань одним из нас и помоги сделать эту ролевую лучше!
Ветер перемен!
Поделиться82010-07-31 10:10:37
Коты-Воители. Город Ждет[London]
Привет! Это ещё одна ролевая по КВ. Хм, ты уже догадался? А, ну да, я забыла... Тогда ты задержись здесь на пару минут, может тебе понравится и ты останешься навсегда))) Тебя удивит наш странный дизайн не по теме? Точно, я забыла сказать, мы живем в городе. Точнее в Лондоне. Красивый город, правда? Так вот, все пользователи нашей ролевой так и считают. Поэтому они здесь. Жить в лесу это уже не интересно. Город. Вот что нас соединяет.* картинка кликабельна*
Выбор своего племени
Гостевая
Вопросы
Нужные персы+ анкета к ним
Акции
Нам уже 1 год!
Поделиться112010-07-31 11:17:01
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться142010-07-31 11:22:25
Оправдывая свое название, форум "Hogwarts: Rebirth" начинает
новую страницу своей истории и вновь открывает двери для новых игроков!
Акция №1 «Falling in love»
Акция №2"Negative passion"
Акция №3 "Dog style"
Поделиться152010-07-31 11:23:44
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться202010-08-01 00:48:42
э т а игра впаяна в мозг.