Lunar fox

Объявление

Конкурсы: Новости: Знаете, почему на этом сайте изначально так мало участников? Всё просто – автор не звал сюда своих друзей, чтобы сидеть в тесной компашке и страдать дедовщиной. Нет! У автора была только идея и ничего больше. Сейчас дан старт жизни этого сайта. Старт для новых знакомств, идей, мнений. Возможно старт Вашей творческой карьеры. Подумайте, ведь сейчас у всех равные условия. Может всё-таки не стоит так быстро закрывать страницу? Новинки:
Оборотни
Администрация
dreaming of sky

Апрель

Модераторы - Идёт набор>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunar fox » Литература » Что заставило начать читать?

Что заставило начать читать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю у всех в детстве был период, когда чтение виделось очень скучным. А потом что-то изменилось. Что это было у вас?

0

2

На мой взгляд, чтение становится нелюбимо детьми, потому что их заставляют читать в школе. Причем читать то, что для детей действительно неинтересно, а в средней и старшей школе эта традиция благополучно продолжается, а список книг вырастает раз в восемь. Наблюдая за младшими и сверстниками, а то и старшими, я сделала вывод, что чтение для них скучное, потому что они считают ВСЕ книги такими же, как и книги школьной программы, т. е. совсем не интересными. Одна из причин, по которой я читаю фанфики - интерес точки зрения сверстников или близких по возрасту. Впрочем, еще и любовь к фандому)))
Как ни банально, у меня все началось с Поттера. Причем, так отвечают многие, с кем я общалась, когда заходила речь о книге, привлекшей интерес к чтению, настоящий интерес, а не притянутый за уши, за что я премного благодарна Джоан Роулинг. По сей день читаю фанфики по данному фандому)
Сначала меня мама заставила посмотреть фильм. Я не хотела, у меня почему-то возникало стойкое неприятие к парням в круглых очках, любые мультики и фильмы с такими персонажами отказывалась воспринимать наотрез. Но потом мама меня уговорила) И все... первую книгу я читала раза двадцать три... (я говорб совершенно серьезно, у меня есть дурацкя привычка перечитывать книги, это и к фанфикам относится) Вторую около девятнадцти... с возрастанием меньше и меньше) Седьмую прочла три раза)

0

Вы здесь » Lunar fox » Литература » Что заставило начать читать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно