Lunar fox

Объявление

Конкурсы: Новости: Знаете, почему на этом сайте изначально так мало участников? Всё просто – автор не звал сюда своих друзей, чтобы сидеть в тесной компашке и страдать дедовщиной. Нет! У автора была только идея и ничего больше. Сейчас дан старт жизни этого сайта. Старт для новых знакомств, идей, мнений. Возможно старт Вашей творческой карьеры. Подумайте, ведь сейчас у всех равные условия. Может всё-таки не стоит так быстро закрывать страницу? Новинки:
Оборотни
Администрация
dreaming of sky

Апрель

Модераторы - Идёт набор>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunar fox » О нас. » Вакансии.

Вакансии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не буду писать об авторах, они нам нужны всегда, если претендуете на это место-то вам будут рады в любом случае!

Теперь собственно, о вакансиях. Прошу заметить, что пока количество работников на каждую вакансию не ограничено. Как и нигде не отмечено, что один человек может занимать только одну должность.

___________________________________________________________________________________________
Вакансии:
Дизайнер
Обязанности:
Разработка дизайна сайта, рекламы, кнопок навигации, баннера. Обязательно владение графическими редакторами. Желательно знание HTML.
Мастер HTML
Обязанности:
Помощь в разработке структуры сайта. Создание таблиц в объявления и т.п.
Арт-помощник
Обязанности:
Помогает непосредственно авторам и отдельным пользователям нашего сайта. Создание обложек, аватарок, иллюстраций к произведениям и т.п.
PR-агент
Обязанности:
Также помогает непосредственно авторам. Берёт на себя какого-то конкретного автора или произведение и занимается его раскруткой. Поиском других мест, где можно выложить произведение, представлением работ на конкурсах и т.п.
Критик
Обязанности:
Критика произведений по заказу. Написание рецензий и отзывов.
Журналист
Обязанности:
Так сказать разнорабочий нашей редакции. Но не подумайте, эта должность не менее почётная! Журналист пишет краткое описание книги для нашего каталога. Составляет статьи, берёт интервью у авторов, составляет об них небольшие заметки. В целом облегчает жизнь сайту, и в частности администратору.
_________________________________________________________________________________

Оставлять заявки в этой теме.
Форма:

Код:
[b]1) Вакансия(и):[/b]

[b]2) Опыт работы[/b](не обязателен)[b]:[/b]

Ну и на сладенькое:
Не смотря на необходимость в работниках, мы также рады и простым зрителям. Если вы зарегистрировались только как читатель, то никто не заставляет вас изворачиваться и пытаться что-то делать вопреки вашему желанию.

0

2

1) Вакансия(и):дизайнер и мастер хтмл!

2) Опыт работы(не обязателен): смотрите на ваш дизан!

0

3

Апрель принята разумеется^^
Я кланяюсь твоему дизайну.

0

4

Спасибо!

0

5

1) Вакансия(и): критик или журналист, на ваш выбор.

2) Опыт работы: не имеется, но хочу попробовать.

0

6

ВороNа-fm, хорошо, давайте пока на испытательный срок. Создавайте свой кабинет^^

0

Вы здесь » Lunar fox » О нас. » Вакансии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно