Что тут можно сказать. ЕЁ я искренне люблю. Считаю себе патриотом. Хотя подавляющее большинство моих друзей и знакомых презирает эту страну и хочет отсюда свалить. От этого у меня всё чаще создаётся впечатления, что я тупо чего то о ней не знаю... Хотя смотрю я те же новости, сижу на тех же уроках истории, праздную тот же День Победы. Но от этого ничего не меняется! Многие хотят свалить на Запад или в Америку, я же предпочитаю Сибирь и Дальний Восток. Почему? Потому что мы непобедимы! Да-да, это старо, как мир, но свой смысл оно не теряет. У нас своя культура и многие почему то этого бояться. Да, в нас от рождения заложены алкоголизм и непроходимое быдло. Но на то мы и русские, чтобы быть таковыми. Западу этого не понять, у них культура потребительская и , по моему мнение, слишком мягкотелая.

Запад уже отжил все свои войны, углубился в науку и искусство. Россия же на протяжении всей своей истории была воинственной. И воевала она за Запад в том числе.
Что же случилось? Почему монархический устой развалился и воинственность превратилась в простое запугивание? Как у нас любят спрашивать "Кто виноват?!". И как у нас любят обвинять СССР.
Почему СССР? Сейчас попробую объяснить. Конечно, после многих лет промывания мозгов "демократией" назад уже никто не смотрит и не видит очевидной пользы классового неравенства. В дореволюционной России к власти допускались только высшие классы. Причём так было на протяжении длительного времени, и естественно, что представители этих классов с детства обучались управлению государством и приступали к этому со знанием дела. Ещё часто любят обвинять монархию в близкородственных браках. Да, есть такое, женились они между собой или на иностранках. Почему? Ну давайте представим классическую историю из женского романа. Высокопоставленный граф женился на ...ну пусть будет прачка. Есть такое явление, как социальный лифт. Проще говоря, эта самая прачка теперь тоже относиться к высшему классу. Естественно, мозгов у неё от этого не прибавиться. Государством управлять она не умеет, но , тем не менее, благодаря статусу мужа получает такую возможность. Естественно ни к чему хорошему это не приведёт. Надо отметить, что социальный лифт был явлением не частым, потому Россия всёже сохраняла порядок.
Теперь непосредственно об СССР. Что же произошло? Сломали систему - всю, к чертям, все люди, умевшие управлять государством, в одночасье стали врагами народа. И к власти, благодаря "всеобщему равенству" повалили те самые прачки, свинопасы, сапожники. Вообщем всё низшие классы, измождённые войной и напичканные революционным пафосом.

Я ещё раз повторяю, что свою страну я люблю. Пусть я родилась уже после развала СССР, но и его я причисляю к России. Пусть это и не самый светлый период истории. Что же там было? Сейчас выкинем из головы весь пост-революционный бардак, за него краснею даже я. Мы всё же не Франция, чтобы постоянно переживать революции. Перенесёмся к Сталинским временам. Там была диктатура, жёсткая, репрессии и всё такое. Но стоит поменять точку зрения. Там ещё не снесли на кладбище русский спорт, экономику, промышленность, медицину. Страна жила, с трудом, но жила, её боялись.
И вот мы плавно пришли к такой вещи, как Холодная война. Началась она с с середины 1940-х и представляла собой конфликт между СССР и США+ с каждой стороны союзники с Второй Мировой. Конфликт не военный, а политический, экономический, идеологический, ну то есть вы поняли, я надеюсь... Обобщая, можно сказать, что две сверхдержавы решили устроить передел мира, и настраивали мир против друг друга. Официально, как говорит Википедия, Холодная война закончилась в конце 90-х. Но всегда ведь существуют теории заговоров. Скажу прямо, я сторонник одной из таких теорий. По ней Холодная война не закончилась. По ней всё ещё(в данный момент!) действует план Даллеса. Этот план представляет собой план скрытого морального разложения населения России(СССР). А теперь посмотрим на начало текста, а можно и просто задуматься об окружающих вас людях. Сколько из них всё ещё любит Россию? Сколько из них всё ещё могут пойти на войну ради своей страны? Смотрите...а лучше думайте...

dreaming of sky(c)
___________________­_________________