Lunar fox

Объявление

Конкурсы: Новости: Знаете, почему на этом сайте изначально так мало участников? Всё просто – автор не звал сюда своих друзей, чтобы сидеть в тесной компашке и страдать дедовщиной. Нет! У автора была только идея и ничего больше. Сейчас дан старт жизни этого сайта. Старт для новых знакомств, идей, мнений. Возможно старт Вашей творческой карьеры. Подумайте, ведь сейчас у всех равные условия. Может всё-таки не стоит так быстро закрывать страницу? Новинки:
Оборотни
Администрация
dreaming of sky

Апрель

Модераторы - Идёт набор>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lunar fox » Фанфики » Правила раздела.

Правила раздела.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основа:
1) Публикация только с разрешения автора, а желательно вообще им самим.
2) Для каждого нового произведения создаётся отдельная тема. Все главы должны быть в одной теме.

Оформление тем:
1) В названии темы указывать только название произведения
2) Правильно оформляем шапку(обязательно указывать автора, рейтинг и фендом, остальное по желанию)

Для самих произведений:
1) Соблюдать грамматику русского языка. Прогоните через World перед тем, как публиковать.
2) В пределах произведения допустима нецензурная лексика(в зависимости от рейтинга)

0

2

Нхем... Знать, спрашиваю разрешения...

Вот мои фанфы:

Shaman King

День самоуправления - стебный фанфик, мне нравится - моим читателям вроде тоже. Миник)
Золото или изумруды - не думаю, что его стоит выкладывать... как я написала в предупреждении на беоне:
Если вы являетесь ненавистником Мери-Сью, даже не начинайте это читать. Также не советую парням. Только в том случае, если вам нравятся рассказы о трагичной судьбе девушек и вы способны переварить это, полив сверху розовыми соплями......
Мери-Сьюшный страшно, но моим читателям нрава, кое-кто заливался слезами, кое-кто писал подробную критику с кучей положительных моментов... В общем, могу выложить, если хотите, он уже макси... давно над ним страдаю)) но он еще в процессе.
Льдинка - хороший, милый фанф по пейрингу ХороРен)
Огонь и лотос - тоже ХороРен, но там есть трагедия... любимый музыкальный инструмент автора - нервы, а психику он путает с барабанами....
Сердце - фанф в стихотворной форме - рифма есть, но форма хромает...
Фарфоровая кукла - фанф по РенЖанна, Рен POV. Неплохой, вроде) О семейной жизни Тао, миник.

Naruto

Вместе навсегда...
- драббл

На орфографию и пунктуацию вроде не жалуюсь))

0

3

Ellen Tao, разрешение спрашивать не обязательно^^
С яойным творчеством я, по долгу службы, уже ознакомлена. Его выкладывать однозначно.
Вот на счёт "Золото и изумруды" сама решай. Я честно сказать, дальше третьего теста не осилила. Хотя это сугубо моё мнение(для меня в идеале - NC-21 в мини размере=__,=)
Короче - каждый фанфик в отдельную тему и у меня будет повод ознакомится с "Фарфоровой куклой")))

0

Вы здесь » Lunar fox » Фанфики » Правила раздела.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно